数学与统计学院召开第七次学生代表大会
日期:2024-05-29  发布人:数学与统计学院  浏览量:555

5月28日下午,数学与统计学院于9号楼6楼党员活动室召开第七次学生代表大会。学院党委书记刘保仓,学院党委副书记步登辉、学工办主任兼团委书记侯紫微、学工办副主任兼团委副书记温莉和第十九届学生会主席王子铭以及22级、23级各班班长和学生代表参加大会。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。刘保仓首先致辞,他代表学院党委向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,肯定了上届学生会在社会实践、志愿服务等方面取得的显著成绩,并强调此次大会对我院青年学子的重要意义。他对各位代表提出几点建议,一是坚定理想信念,勇担时代重任;二是锤炼品德修为,厚植家国情怀;三是勤于学习实践,练就过硬本领;四是强化责任意识,发挥桥梁作用。他鼓励各位代表要志存高远、奉献社会、勇于担当,与国家和学校发展同频共振,让青春在祖国最需要的地方闪光,展现数统学子的责任担当。随后,大会听取并审议学院第十九届学生会主席王子铭作工作报告。他回顾了第六次学生代表大会以来学生会工作取得的进展和成果,分析了推进学生会改革的思路和方向,提出下一阶段工作计划和建议,获得大会通过。

报告结束后,大会审议通过大会选举办法,总监票人、监票人建议名单,总计票人、计票人名单和学代会委员会委员候选人名单以及学代会委员会委员。紧接着,大会以无记名投票的形式,民主选举产生数学与统计学院第二十届学生会主席团。在宣布选举结果后,本次学代会在团歌声中圆满闭幕。

微信图片_20240530123805.jpg



 

(撰稿:李卓然 摄影:黄大燕 审核:刘保仓)


收藏本页