数学与统计学院选举产生新的工会分会委员会
日期:2019-10-29  发布人:数学与统计学院  浏览量:262

鉴于学校中层干部届中调整及工作岗位变动等原因,我院工会分会工会委员暂时出现空缺。为保证数学与统计学院工会分会工作的连续性,完善工会组织队伍建设,1029日下午,我院在九号楼学院会议室召开了工会分会委员会补选工作会议。

数学与统计学院35名工会会员参加会议,会议由党总支副书记侯亚林主持。学院党总支书记余春华对召开此次会议的背景和任务作了说明,并介绍了数学与统计学院工会分会委员候选人产生的过程,党总支副书记侯亚林介绍了选票填写规则,会议采用等额选举的方式进行了选举。经计票,余春华、李超峰、陶云霞三位同志当选为新的数学与统计学院工会分会委员。

附:数学与统计学院工会分会委员分工

分会主席:余春华  文体委员:李超锋  组宣委员:陶云霞

(撰稿:李超锋  审核:余春华)

收藏本页