数学与统计学院召开教工党支部预备党员接收大会
日期:2020-12-09  发布人:数学与统计学院  浏览量:97

    12月6日下午,数学与统计学院在9号楼五楼会议室召开教职工预备党员接收大会。我院党总支书记刘保仓出席并主持此次会议,教工党支部部分党员参加此次会议。

    在激昂的国歌声中,此次会议拉开了序幕。大会共五项议程:首先,温莉同志宣读《入党志愿书》汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现,以及需向党组织说明的其他问题;其次,入党介绍人罗成广同志介绍温莉同志有关情况,并对其能否入党表明意见;第三,入党介绍人苗秀金同志对温莉的情况做介绍,并提出自己对其入党问题的意见;第四,与会党员发表意见,对温莉同志能否入党进行充分讨论;第五,无记名投票表决。经过支部大会无记名投票,全票表决通过,同意接收温莉同志为预备党员。温莉同志也做了表态发言,感谢党组织近年来的培养,同时表示今后会严格按照共产党员的标准进一步要求自己,提高党性修养,积极参加党支部的各项活动,虚心听取党内外同志提出的意见和建议,克服自身缺点和不足,以实际行动争取早日成为正式共产党员。大会最后,刘保仓书记对此次发展的温莉同志表示祝贺,并表示培养与发展教师党员是高校党建工作的一项重要内容,是不断为我党输送新鲜血液的需要。我院教工党支部将继续做好支部积极分子和发展对象的培养工作,激发党员队伍生机与活力,不忘初心、牢记使命,为增强支部的凝聚力和战斗力贡献力量!

    此次教工党支部接收预备党员大会的召开,有利于响应党的号召,吸纳优秀党员,扩大党员队伍,进一步推动了数学与统计学院教工党支部工作的开展。

(撰稿:井茹 摄影:吴奇亮 审核:刘保仓)


收藏本页