首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
数学与统计学院领导亲切慰问“三下乡”暑期社会实践队员
日期:2019-07-03 17:07:24  发布人:数学科学系  浏览量:0

73日上午,数学与统计学院党总支副书记侯亚林,团总支书记李超峰来到泌阳县王店乡中心幼儿园亲切慰问“三下乡”暑期实践队员接受了检阅。

上午十时,在陈龙队长的带领下,“三下乡”泌阳县王店乡实践队员们对院系领导的到来表示热烈地欢迎。接着由泌阳县王店乡韩镇长和中心幼儿园负责人带领我院领导参观实践地点,并对此次暑期实践活动的具体内容做了简要介绍。之后我院领导表达了对实践队员的关切问候,侯亚林代表学院领导讲话。他对同学们认真负责的服务态度给予高度肯定,鼓励同学们珍惜这次锻炼的机会,多从实践中学习知识,结合自己所学的专业知识,在社会实践的大课堂上受教育、长才干,将实践经验转化成终身受用的财富,努力实现自我成长。与此同时,李超峰还以我的孩子们亲切称呼实践队的同学们,与他们亲切交流,临走时不断叮嘱带队教师,要注意同学们实践活动中的安全,确保圆满完成本次三下乡任务。活动最后,在同学们依依不舍之情下,我院前来慰问的领导踏上了归途。

此次慰问使各实践团队队员深受鼓舞。大家纷纷表示,在接下来的社会实践中秉承除了奋斗、别无选择的校训,充分发扬吃苦耐劳的精神,将所学知识运用于实践当中,充分展示数统学院学子的风采,用自己的所学、所长为地方经济社会文化的发展贡献自己的一份力量。

(撰稿人:吴奇亮 摄影人:姜梦宣 审核人:侯亚林)

核发:0 点击数:0收藏本页